Gambar berita

oleh Admin 19 Juni 2023

DPMPTSP Dampingi Kunjungan Lapangan Kementerian Investasi / BKPM RI Ke PT VICTORIA BEAUTY INDUSTRIAL

Purbalingga (19/6) Bapak Suhartono, Direktur Pengembangan Potensi Daerah Kementerian Investasi/BKPM RI beserta tim hadir ke Kabupaten Purbalingga dalam rangka Fasilitasi Permasalahan Perizinan PT. Victoria Beauty Industrial.

PT Victoria Beauty Industrial merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang produksi rambut palsu (wig). Berdiri pada tahun 2022 yang beralamat di Jl. Raya Purbalingga-Klampok Rt 01/05 Desa Bajong, Kec. Bukateja Purbalingga.

Kepala DPMPTSP bersama Perwakilan DPU-PR dan DLH Kabupaten Purbalingga turut hadir pada pendampingan kegiatan tersebut.

Bahwa secara kewenangan, perizinan PT Victoria Beauty Industrial menjadi kewenangan pemerintah pusat dalam hal ini koordinator adalah Kementerian Investasi/BKPM, sehingga dengan kehadiran tim BKPM diharapkan dapat membantu penyelesaian permasalahan perizinan yang masih belum selesai dalam rangka mendukung PT Victoria Beauty Industrial serta mendapat dukungan penyelesaian dari Pemerintah Daerah Kabupaten Purbalingga.

// // // // //