Gambar berita

oleh Admin 30 Januari 2024

Rupbasan Kelas II Purbalingga Ikut Tampil di Mal Pelayanan Publik

Purbalingga 30 Januari 2024

Rumah Penyimpanan Benda Sitaan Negara, Rupbasan kelas II Purbalingga berkunjung ke Mal Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Purbalingga.
Selain itu Rupbasan ikut bergabung memberikan pelayanan di Mal Pelayanan Publik (MPP) setiap hari Senin, Rabu, dan Jumat.

Pelayanan Rupbasan klas II Purbalingga di Mal Pelayanan Publik :
1. Pelayanan penerimaan Barang sitaan negara dan barang rampasan negara
2. Pelayanan pengeluaran barang sitaan negara dan barang rampasan negara.
3. Layanan informasi kepada pemangku kepentingan di wilayah kabupaten purbalingga, baik kejaksaan negeri purbalingga, polares purbalingga , dan lain - lain serta publik /masyarakat yang berkepentingan dalam basan baran , benda sitaan negara dan barang rampasan negara di Rupbasan Kelas II Purbalingga.

Hal tersebut disampaikan Kepala Rupbasan Klas II Purbalingga (Mulyo Utomo, A.Md.I.P, S.H., M.Si.).

“Diharapkan dengan tampilnya Rupbasan Klas II Purbalingga di Mal Pelayanan Publik Kabupaten Purbalingga, pelayanan publik yang dilakukan Rupbasan semakin baik, cepat, mudah, aman dan nyaman,”

Drs. Much Umar Faozi, M.Kes
(Kepala DPMPTSP Purbalingga) menyambut antusias dengan hadirnya Rupbasan klas II Purbalingga di Mal Pelayanan Publik.

Diharapkan dengan hadirnya pelayanan ini dapat memperkenalkan kantor Rupbasan kepada masyarakat umum khusunya wilayah Purbalingga.

// // // // //